子育て・グッズ 5ヶ月の女の子が居るのですが育休あけて仕事復帰しました。夜8時以降の… 5ヶ月の女の子が居るのですが育休あけて仕事復帰しました。夜8時以降の帰宅になる為、旦那にミルクをお願いしてるのですが何故か1時間置きに90飲ませてました。いつも4時間、5時間起きと時間帯ペースが決まってきてるなか、いきなり崩され悲しい気持ちです。泣いてミルクと思ってるのか‥これからちゃんとしてくれるのか心配です💔言ってあるのですが‥こんな経験ある方いますか?😔 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク 旦那 育休 女の子 仕事復帰 子供って天使(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント