家事・料理 昼に炊いて夜まで保温していたお米で、明日の昼食べるおにぎり作れます… 昼に炊いて夜まで保温していたお米で、明日の昼食べるおにぎり作れますよね? 旦那はいつも前日夜炊いた米でおにぎり作って翌日の昼ごはんにしているんですが、昼に炊いた米だと可哀想ですかね😂 このご時世、毎日3.4号1人で食べるし、炊き立てしか食べれないこだわりが本当にめんどくさいし、早炊きの米も食べれないしムカついてました笑 どうせ余った米冷凍して私用にされるので明日くらい我慢して持って行けって酷いですか?😂 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら全然それで作っちゃいます! お米も高いし炊くのも手間かかるし贅沢言うな!です笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント