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はじめてのママリ🔰
家事・料理

昼に炊いて夜まで保温していたお米で、明日の昼食べるおにぎり作れます…

昼に炊いて夜まで保温していたお米で、明日の昼食べるおにぎり作れますよね?
旦那はいつも前日夜炊いた米でおにぎり作って翌日の昼ごはんにしているんですが、昼に炊いた米だと可哀想ですかね😂
このご時世、毎日3.4号1人で食べるし、炊き立てしか食べれないこだわりが本当にめんどくさいし、早炊きの米も食べれないしムカついてました笑

どうせ余った米冷凍して私用にされるので明日くらい我慢して持って行けって酷いですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら全然それで作っちゃいます!
お米も高いし炊くのも手間かかるし贅沢言うな!です笑