※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
子育て・グッズ

下の子を5月から保育園に入れることに不安を感じているようです。上の子と同じ園に入れるのは良い点ですが、もやもやしているとのことです。

保育園に下の子を5月から(7ヶ月)入園するのが決まっているのに、1歳になってからにしたら良かったなとずーっと思ってしまいます、、、
上の子と同じ所に入れるから有難いのに。
ずーっともやもやしてしまっている😑💭
ただのもやもや話しですみません、、、

コメント

まるのすけ

4月から下の子を保育園に入れましたが同じクラスの子はほぼそのくらいの子が多いですよ!
1歳からでも少し早かったかなあと思ったこともありますが楽しんでくれてるので時間がどうにかしますw

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます🙇‍♀️
    最初は泣くかもだけど、楽しんでくれてたらわたしのもやもやも無くなるかもですね🥺

• 7時間前
  • まるのすけ

まるのすけ

結構みんな可愛くお椅子に座ってたりするのと、やっぱりみんなから刺激を貰うのか、今まで興味なかったりやらなかったことしてたりするので、楽しんでくれるといいですね!

• 7時間前