コメント
まるのすけ
4月から下の子を保育園に入れましたが同じクラスの子はほぼそのくらいの子が多いですよ!
1歳からでも少し早かったかなあと思ったこともありますが楽しんでくれてるので時間がどうにかしますw
まるのすけ
4月から下の子を保育園に入れましたが同じクラスの子はほぼそのくらいの子が多いですよ!
1歳からでも少し早かったかなあと思ったこともありますが楽しんでくれてるので時間がどうにかしますw
「保育園」に関する質問
保育園申込書類についてです 直接園に書類を持って行く予定です 冊子以外の書類で必要なものを教えてください😭 自分の免許証 マイナンバーカード 旦那の免許証 ↑これらはコピーしましたが旦那とマイナンバーの写しなど…
上の子が1歳4ヶ月の時に2人目出産予定です。計画無痛分娩予定なのですが、旦那さんの両親は絶縁、私の両親は飛行機の距離。保育園は落ちて自宅保育中。入院時に上の子を見るために旦那さんが5日程度休んでくれる予定を立…
もうすぐ一歳の娘ですが、今日から慣らし保育でした😌 先ほど終わり帰宅したのですが、帰宅後の石鹸での手洗いっていつからしてましたか? これまでお出かけの時なども、帰宅後に手を拭くくらいで石鹸を使った時がなく…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
ありがとうございます🙇♀️
最初は泣くかもだけど、楽しんでくれてたらわたしのもやもやも無くなるかもですね🥺
まるのすけ
結構みんな可愛くお椅子に座ってたりするのと、やっぱりみんなから刺激を貰うのか、今まで興味なかったりやらなかったことしてたりするので、楽しんでくれるといいですね!