女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家族性高コレステロール血症 の方いますか?
「家族」に関する質問
ただの愚痴です。 夫の家族と同居する事になりました。 子供が産まれるまであと5ヶ月あります。 産まれて少ししたら引っ越す予定ですがそれまでこの生活を耐えないといけません. 実家に住み始めてまだ3日目ですが夫は実…
旦那が短気ですぐ出ていくしキモすぎます。 短気な旦那さんをお持ちの方、 どう対処していますか? 細かいことですぐキレて、 幼稚な汚い言葉遣いで精神年齢やばいなー といつも思っています。 舌打ちもするし気持ち悪…
前回も同じような投稿させていただきました。 産休手当や育休手当を家族のお金に入れている方々、 自分に使えるお金はいくらくらい残してますか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
私の心が小さいでしょうか? 旦那と離れたいと思ってしまいました。 旦那の祖父が亡くなったた…
義実家同居だとお宮参りやお食い初めなど 義両親がついてくるものですか? 出来れば旦那と子供…
どうしても2人目が欲しい私と、子供が嫌いだから絶対ヤダ!という旦那。 正直出来ないのなら、…
離婚する予定なのですが、親権の話で揉めています。 このままだと調停かなと思うのですがこの場…
家にいるのに旦那と子供と一緒にご飯食べない家庭ありますか?ありませんよね😂いつもわたしと子…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント