※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日曜日にダンスの発表会練習がありますが、誕生日なのでお休みするか迷っています。休んだ日の動画を頼むのは良いでしょうか。それとも誕生日のダンスを普通に行い、別の日にお出かけするべきでしょうか。

日曜日にダンスを習っています。
今は発表会の練習をしてるんですが、誕生日が日曜日なのでお休みしようか迷っています。
知り合いの子も同じクラスで習っているんですが、休んだ日の動画をお願いするのってありだと思いますか?💦
それともお願いなどせず、誕生日のダンスは普通に行って、前日の土曜日やダンスのあとにお出かけしますか?

コメント

あい

今は習ってないですが、12年間ダンス習ってました!
全然動画貰うのありだと思います🙆🏻‍♀️
私が習っていたダンス教室は周りがみんな仲良く協力的だったので、毎回レッスン終わりにグループLINEで動画送りあっていました😌
年に1度の誕生日なので休んで次のレッスンまでに練習しておけばおっけいだと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    送り合い出来る間柄いいですね☺️
    ありと言ってもらえて良かったです!

• 6時間前
あづ

ありだと思います🙆‍♀️
でも、そもそも休んだら動画もらわないとついていけなくなるような教室なんでしょうか?💦

私も大人まで習ってたし娘もやってますが、お休みしても動画の送り合いしたことないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    今毎週新しいフレーズを教えてもらってる段階で、初心者なのもあり休むと置いてかれる気がして🥲
    気にしすぎですかね?意外とついていけますか?

• 6時間前