はじめてのママリ🔰
しまむらで安く買った適当なやつにしました!ただ、一目で自分のとわかりやすいように、ボーダーみたいな感じのスリッポン?靴?にしました
はじめてのママリ🔰
しまむらで安く買った適当なやつにしました!ただ、一目で自分のとわかりやすいように、ボーダーみたいな感じのスリッポン?靴?にしました
「保育士」に関する質問
園での子供同士のトラブルで先生に毎回聞くのってモンペ扱いされますか? 保育士さんが自分の子供の言ったことしか信じなくて被害者面する親が多いって書いてるのよく見るので毎回聞いたらそう思われるのかなと聞くのも躊…
大和市の一時保育使ったことある方教えて欲しいです🙏 まずは、どこの園も園に行って利用者登録必要になるかと思いますが、登録した後って使いたい時に使えますか? 保育士さん足りてる&そこに通ってる子がお休みとかで …
保育士さんいますか🥹🥹🥹? 年中娘のことで相談です。 1歳の頃から友達で園外でも遊んだりご飯行ったり する仲で、今も仲良いAちゃんがいます。 娘は友達と呼べるのはAちゃんだけ!という感じで 他の子とは積極的に関わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント