はじめてのママリ🔰
しまむらで安く買った適当なやつにしました!ただ、一目で自分のとわかりやすいように、ボーダーみたいな感じのスリッポン?靴?にしました
はじめてのママリ🔰
しまむらで安く買った適当なやつにしました!ただ、一目で自分のとわかりやすいように、ボーダーみたいな感じのスリッポン?靴?にしました
「保育士」に関する質問
昨日、2歳の子供が発熱はなしで嘔吐しただけで念のために早く保育園に迎えに行き、受診をしました。 医師からは「軽い症状。胃腸炎かも。吐いたり、発熱したら薬を飲んで」と言われ、今日1日様子を見るために休ませま…
結婚して、家庭ありのフルタイム保育士さんにお伺いしたいです。夕飯作りは旦那さんにも手伝って頂いてますか? 主人は何でも手伝ってくれますが、手の込んだものはなかなか…。買い物はなるべく、休日に済ませたり、主人…
妊娠中期 こむらかえりが酷く夜中に足をつってしまうことが多々あります💦💦 泣けるくらい痛く、毎日着圧ソックス履いて寝てるのですが効果なし… 湿布って貼っちゃだめなんですかね!?💦 あと他に対策あったら教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント