はじめてのママリ🔰
しまむらで安く買った適当なやつにしました!ただ、一目で自分のとわかりやすいように、ボーダーみたいな感じのスリッポン?靴?にしました
はじめてのママリ🔰
しまむらで安く買った適当なやつにしました!ただ、一目で自分のとわかりやすいように、ボーダーみたいな感じのスリッポン?靴?にしました
「保育士」に関する質問
保育園で延長保育利用し閉園ギリギリまで 預けられてる方いますか? シングルということもあり 今その状況なんですが、我が子がいなければ もっと早くに園を閉めれるみたいで 申し訳なさを感じています。 もちろん仕事終…
4歳娘、保育園でお友達と遊べなくなりました。 年中の娘と生後2ヶ月の息子がいます。 最近保育園の先生から1人で遊ぶことが多い、ごっこ遊びしていてもかみ合わない返答をすることがありお友達を混乱させている、先生…
保育士試験で保育士資格を取得しました。 パートで保育士として働きます! 保育士は未経験です。 以前は医療・介護系施設で事務をしていました。 総務、一般事務、介護事務をやっていました。 事務の経験って保育園で役に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント