※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y-mn
お出かけ

液体ミルクをカイロで温める際、3時間で温まるか、またどれくらい前から準備すれば良いか知りたいです。カイロは貼るタイプが必要でしょうか。

液体ミルクの温め方について

来週ディズニーに行く際に荷物を減らしたいのでほほえみの液体ミルクを持っていこうかと思っているのですが、カイロで温める方法は3時間くらいあれば温まりますか?家で30分くらいやってみたら全然温まらなくて…🥲
8時前にホテル出て、飲ませるのは13時くらいになる予定なので時間は十分あります!どれくらい前から準備してたらいいのかな、と。朝からカイロ貼りっぱなしはダメですかね?
家に貼らないカイロならあるのですが、貼るタイプじゃないとダメとかありますか?

ミルクは熱めがお好みの息子なので、ご存知の方教えてください!🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ずーっとじわじわ暖めてると腐りますぜ…🥲
赤ちゃんが肉つけて大きくなれるくらいのカロリーと脂肪が入ってるので牛乳より傷みやすいと思ってください😭!

• y-mn

y-mn

コメントありがとうございます。
    やはり悪くなりますよね😭気をつけます。

• 6時間前
お腹すいた

熱めがお好みなんですよね🧐カイロで温めたとてそんなに温かくはならないと思うので…
哺乳瓶にキューブミルクを持って行ってベビセンでお湯貰うのはダメですかね👀?

• y-mn

y-mn

コメントありがとうございます!
    缶なら捨てられるから荷物減っていいと思ったんですが、やはりいつも通り作る方が確実ですね🤣哺乳瓶持っていきます!

• 6時間前
あづ

ジップロックとかにベビーセンターのお湯入れて、そこに缶入れてたら温まりませんかね?🤔
お湯入れるために哺乳瓶とかの容器は必要になりますが😂