子育て・グッズ 楽天でおくるみを購入しようと思ってます。3点購入で50%Offなので3つ… 楽天でおくるみを購入しようと思ってます。 3点購入で50%Offなので3つ購入したいのですが柄の選び方が分かりません。 数量は3で選べますが柄の所は1つしか選択出来ず、購入画面にコメントを記入する所もありません。 他の方のコメント見ると3種類別々の柄を選んでる方もいます。 詳しい方いたら教えてください。 最終更新:6時間前 お気に入り おくるみ 楽天 のんのん🔰(妊娠34週目, 1歳5ヶ月) コメント なお 柄を1つ選んでかごに追加、を3回繰り返して、 3つ選んだら買い物かごのボタンから会計に行けると思いますがどうでしょうか? そこの注文の画面で3柄反映されてれば大丈夫かと! 6時間前 のんのん🔰 出来ました😭👏👏ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん🔰
出来ました😭👏👏ありがとうございます!