明日福岡県北九州市のソラランドに行く予定です。テントやレジャーシートは必要でしょうか。お弁当は施設内で食べられますか。ワゴンとベビーカーはどちらが良いでしょうか。混雑で駐車場に入れないことはありますか。
明日福岡県北九州市のソラランドに行こうと思っています。初めて行くので行ったことがある方にお聞きしたいです。
①テントやレジャーシートは持っていったほうがいいでしょうか?
②お弁当はなくても施設内で食べられますか?(売り切れて食べられないということはないか?)
③ワゴンとベビーカーどちらがいいでしょうか?
④そもそも混雑して駐車場に入れないこともありますか?
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
テントやレジャーシートはあったほうがいいです。
今の時期は分かりませんが、秋に行ったときに木の近くでご飯食べてたらデカイ毛虫が落ちてきました😱
テントがあって助かりました。
レストランには行かなかったので分かりませんが、ホットスナックの売店は行きました。
私の前の人がカレーかピザか注文してましたが売り切れてました。
あと値段の割に量が少なかったです😅
駐車場から遊具があるところまで結構歩くので、ワゴンがあってもいいと思います。
我が家は小学生なので使ってませんが、ワゴン持ってきてる方多かったです。
11時前に着きましたが、駐車場入るまでが少し混んでいました。
臨時の駐車場もあるので、入れないことはないと思います。
コメント