カーポート後付けされた方どこで建てましたか?工務店?ホームセンター?
カーポート後付けされた方
どこで建てましたか?工務店?ホームセンター?
- ママ
コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ホームセンターでやりました!
カーポート後付けされた方
どこで建てましたか?工務店?ホームセンター?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ホームセンターでやりました!
「住まい」に関する質問
転勤先の賃貸を探しています。 夫婦と幼児1人の3人家族です。 やけに安い3LDKの部屋を見つけて問い合わせしたところ、 6階建ての最上階で、元々はオーナーさんが住んでいたようです。 ワンフロアに一部屋しかないので、…
リビングにゴミ箱置いていますか? リビングのゴミ箱を子供が倒すようになり壊れました😭 手が届いてしまうので撤去しようと思いましたが、ティッシュやお菓子のゴミなどすぐ捨てられないのが不便だなーと思い迷っていま…
今日暑すぎてやばいですね😪 2階が寝室なんですが、2階に水分(飲み物)とか あった方がいいんでしょうか?😂🙌 2階には水道も冷蔵庫もありませんがクーラー ボックスならあります(笑) 夏は子供達や、これから私も授乳あるし…
住まい人気の質問ランキング
ママ
カインズですか??
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
全国にあるのか分からないですが
ダイキです🙇♀️
ママ
ホームセンターが安心感ありますよねえ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
物もそこら辺の有名メーカーのものなのに
安くできたので良かったです!
ママ
いくらでしたか??
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
2台用+1台用の施工費込みで38万くらいでした!
4年前ですが🙇♀️
ママ
やはり三十は越しますよねえ
私は勝手口につけるような小型なポートをつけたくてそれはカインズで頼んだのですが、工務店ならもっと安いのかな?と思ったり。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
3台分なので30は超えましたが
ホームセンターにもかなりの種類取り扱ってたので見積もりとか聞いてみるのいいかもですね🤔