大人で中耳炎になった方いますか?😭左耳が痛くなって、なにか対処方法、…
大人で中耳炎になった方いますか?😭
左耳が痛くなって、なにか対処方法、おすすめの市販薬ありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

みー
耳鼻科で抗生剤出してもらうのが1番だと思います💦市販薬は使用したことないです。
大人で中耳炎になった方いますか?😭
左耳が痛くなって、なにか対処方法、おすすめの市販薬ありますか?😭
みー
耳鼻科で抗生剤出してもらうのが1番だと思います💦市販薬は使用したことないです。
「サプリ・健康」に関する質問
怖いので聞いてほしいです😭 お風呂上がりにくつろいでいた時や ソファに座った時など、 つちふまずあたりがグニョグニョっと一瞬なったあとに、足の親指が1秒〜2秒くらい痙攣します。 ここ最近です。 勝手に親指がピク…
飢餓状態?全然食べてないのに痩せません。。 子供が2歳になったところです。大学中ぐらいから1日1食(夜のみ)の生活をしていて基本的に食事より別のことをしたい人間です。 日中もコーヒーを飲むぐらいです。妊娠中から…
いまダイエットしてるのですが見た目変化見られますでしょうか? 撮り方が少し違うのでわかりにくいですがみなさんの意見お聞きしたいです! 左 8か月くらい前(MAX体重の74kg) 右 現在 (ダイエットして今65kg)
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭抗生剤ですぐ治りましたか?診てもらうのは痛くなかったでしょうか?
みー
抗生剤飲んで2日後くらいにはだいぶ痛みはなくなりました!炎症はしばらく続きましたが💦
診察は耳覗かれるだけなので全く痛くないです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました😭小さい時のトラウマがありまして…
受診してみます、、、!