コメント
はじめてのママリ🔰
同じです笑
もう毎日のように先生から言われてます笑
はじめてのママリ🔰
同じです笑
もう毎日のように先生から言われてます笑
「勉強」に関する質問
1人目の時妊娠中に鬱になり 産後うつになり精神科に1ヶ月入院、半年実家にいました。 前回はおっぱいをうまく飲めなくて4日泣かれまくって 過呼吸起こして倒れました。(私もあまり眠れなかったです) 今回はできれば母…
旦那との夜の関係について…🥲 最近全然してなくて昨日久々に誘われましたが、疲労の限界で眠すぎて寝たいと断りました… 仕事して、子どもたちのお迎えや習い事、宿題に家事と…。普通に1日を終えるだけでめちゃくちゃ疲れ…
小2の娘がいます。 学校で意地悪な子に標的にされて、学校への行き渋りが始まりました。。 あと5年後には中学校へ通いますが、その学区の中学校に行きたくない場合は ❁中学受験する ❁通信制に通う ❁転校する ↑この3択以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生とは、違い過ぎて焦りませんか😮💨勉強は、なんとかついていけてますがいつかついていけなくなりそう。
やはりタブレットは、説明してくれるからタブレット学習のがいいんですかね。