コメント

はじめてのママリ🔰
同じです笑
もう毎日のように先生から言われてます笑
はじめてのママリ🔰
同じです笑
もう毎日のように先生から言われてます笑
「勉強」に関する質問
みなさんは テストで悪い点数とって親に 叩かれたことありますか? 中学生のころ、数学でよくない点数をとって こたつに入っていた私を 引っ張り出して そのまま頭を3発ぐらい殴られました。 私も腹が立ってやり返し、リ…
7月から保育園看護師として働くことになりました。これまでは8年間ICU勤務、その後専業主婦だったので子育て以外の子どもの病気や怪我の対応の知識がありません。 勉強するためのおすすめの本など教えてください🙇♀️♡
夫にイライラします😂すみませんただの愚痴です… 平日、土曜は仕事で帰ってこなくて私のワンオペ ようやく今日育児やってくれるかなと期待してたんですよ 珍しく、お粥作る!と言ってくれたので 7倍粥だよ?作り方わか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生とは、違い過ぎて焦りませんか😮💨勉強は、なんとかついていけてますがいつかついていけなくなりそう。
やはりタブレットは、説明してくれるからタブレット学習のがいいんですかね。