子育て・グッズ 勉強教えるのイライラしませんか😣😣私には、無理です。イライラしてしま… 勉強教えるのイライラしませんか😣😣私には、無理です。イライラしてしまうし。二年生息子忘れ物多いし。はぁってかんじです😣 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 勉強 息子 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じです笑 もう毎日のように先生から言われてます笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 一年生とは、違い過ぎて焦りませんか😮💨勉強は、なんとかついていけてますがいつかついていけなくなりそう。 やはりタブレットは、説明してくれるからタブレット学習のがいいんですかね。 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年生とは、違い過ぎて焦りませんか😮💨勉強は、なんとかついていけてますがいつかついていけなくなりそう。
やはりタブレットは、説明してくれるからタブレット学習のがいいんですかね。