コメント

はじめてのママリ🔰
同じです笑
もう毎日のように先生から言われてます笑
はじめてのママリ🔰
同じです笑
もう毎日のように先生から言われてます笑
「勉強」に関する質問
もう宿題させなくていいでしょうか… 小学校1年生の娘ですが、この夏休み宿題しようの声かけのたびに勉強いやだー 足し算引き算わからないー!やりたくないー!と30分以上の大癇癪がおきます。 9割ほど終わっていますが、…
小2女子、反抗期きてますか??笑 うちの子、きてるっぽく もうとにかく言い方とか かなりきつい言い方で言い返してきます。 たまにこちらもキツく言ってしまうこともあるけど、 毎日のお勉強などやらないといけないルー…
里帰り期間が終わり昨日から旦那と2人での育児が始まりました。 実家に旦那が1週間程来てた時は両親がいることもありいい子ぶってた感じでした。 でも2人での育児が始まったら実家にいた時とは違いなにかしてると「え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生とは、違い過ぎて焦りませんか😮💨勉強は、なんとかついていけてますがいつかついていけなくなりそう。
やはりタブレットは、説明してくれるからタブレット学習のがいいんですかね。