※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
家族・旦那

不倫された後再構築で後悔した方、離婚で後悔した方又、再構築して良か…

不倫された後
再構築で後悔した方、離婚で後悔した方
又、再構築して良かった方、離婚して良かった方
どちらの方の意見も聞きたいです🙂‍↕️

不倫相手に慰謝料請求中です。
不倫相手の方が終わり次第旦那とどうして行くかを迷い中なのですが、最初は離婚するために証拠を集めながら離婚の準備もしてきましたが発覚後旦那は遊びだったと戻ってきて、今は育児家事に積極的になり、位置情報の共有、口座から出金があれば私に通知が来る設定等信用を取り戻す為に改心中ではあります。

私的には子供も居ますしもう一度やり直して再構築でもいいのかな?と思い始めたんですが、私側の家族が旦那を結婚当時から嫌っており、プラスで今回の不倫騒動を起こし、家族には証拠集めや離婚準備で色々手伝って貰ったので離婚一択と言われて離婚しないで再構築なら家族の縁を切るといわれてしまいました。
自分の家族と縁を切ってまで今の旦那といたいのか?と言われればなんか違うなとも思うのですが嫌いだから離婚しろと言っているような気もして中々決意が固まりません。。

なんだか疲れてしまいました😔

コメント

𝐚𓂃𓈒𓏸

現在進行形で旦那は不倫中、相手に慰謝料請求の為に動いている最中ですが、もう何があっても戻らないし再構築しないです。
娘も息子も旦那の子ですが、余程改心しないと2年くらいしたらまた不倫しそうだなと思ってるので、というかもう振り回されたくないので🙂‍↕️
(旦那とは1度離婚して再婚しましたがこの有様なので)
求めてる回答じゃないと思いますが、思わずコメントしてしまいました😿

• r

r

現在進行形とは、、、
    お辛い状況の中コメント頂きありがとうございます😭😭1人ではもう頭が爆発しそうで…🥲
    私も不倫に気づいた時から直ぐに離婚を決意して準備を進めてきましたが旦那の行動を見て今揺らいでおります😔😔

女・金のだらしなさは繰り返すって言いますもんね。。
    人生狂わされました😭

1度目の離婚は男女関係ですか…?💭

• 2時間前