※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックのてりやきバーガーにソースが少なかったり、ついていなかったことはありますか。味がマヨネーズと混ざっているように感じました。

マックのてりやきバーガーをよく食べる方、てきやきソースがついてなかったり、極端に少なかったことってありますか??
先ほどてりやきバーガーを食べたのですが、見た目的にソースが全然ついている感じがなく、味もマヨネーズと若干てりやきの味がするようなしないような?って感じでした😅
ソースつけ忘れてしまったんですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだお店にいますか?交換できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テイクアウトでして💦なんか薄いと思いながら食べてしまいました😅
    お店だったら交換できるのですね😳✨️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら、、そうでしたか😔
    テリヤキソースが美味しいのにのマヨバーガーになっちゃいましたね😟
    はい、店員さんの手違いですから💦
    お持ち帰りなら確かめられないのでガッカリしますよね。。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マヨもあったからか全く味がしないわけでもないので、??って感じで食べちゃいました😅
    すごく混んでいたので、つけ忘れちゃったのかもですね!?💦
    もしお店で食べた時に同じ様な事があったら言ってみようと思います😃

• 7時間前