ファッション・コスメ 子供の服についてショーパンよりも腰回りの生地がふわっとしている一昔… 子供の服について ショーパンよりも腰回りの生地がふわっとしている 一昔前だとキュロット? スカートっぽさがある でもスカッツではない(黒レギンスがついてない) 今だとなんて言いますか? 疎すぎて…🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 2 服 パン レギンス はじめてのままま コメント ばいきんまん 今もキュロットって使うと思います、多分😂(私も確実な自信はないです。笑) 似てるのだとスカートに短いインナーパンツが付いたものはスカパンって言うそうです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント