ままり
外食でもカロリーを気にして全然食べなかったり、特別な日とかも食べないならなりかけかなってる気がします💧
私も入り口にいて危うかったですがどこにいて何を食べてもカロリー気にして毒だと思ってしんどかったですね😔
ままり
外食でもカロリーを気にして全然食べなかったり、特別な日とかも食べないならなりかけかなってる気がします💧
私も入り口にいて危うかったですがどこにいて何を食べてもカロリー気にして毒だと思ってしんどかったですね😔
「体重」に関する質問
親1年生ままさん、子供の身長体重聞いても良いですか? うちは両親低めの3月末生まれの男の子で110センチ20キロです。年長クラスでもとても小さいです。 小学生といえるのか?小さすぎないか?と不安な気持ちです。
生後二週間の赤ちゃんの直接母乳をあげる方法について教えてください。 現在、母乳であげていますが、乳首が短く吸いにくいそうで保護器を一週間前から使用しています。 今日、二週間健診で助産師の方から一ヶ月健診の時…
乳首噛まれていたけどしなくなった方、 どうされていましたか?? 最近よく噛まれます。 吸い始めに噛んで遊ばれるので、その時は 真顔で鼻つまんで終了…にしてるのですが 体重の増えが良くないので飲んで欲しいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント