コメント
ママリ🔰
DQ60代だったら通る自治体が多そうな気がします🤔70以下の自治体が多いそうです。
うちの自治体は75以下で取れるのですが72で発行してもらえました!
ママリ🔰
DQ60代だったら通る自治体が多そうな気がします🤔70以下の自治体が多いそうです。
うちの自治体は75以下で取れるのですが72で発行してもらえました!
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が苦手です。 一般的には良い人だし、良いお母さんだと思います。 一人の女性としてすごいなと思います。 それに意地悪をされたわけではないですが、苦手なんです。 考え方が違うのもありますが、好きになれないの…
子どもが、小5知的なしASDですが精神的に幼くてあまり恥ずかしいとかの概念が育ってません。人の気持ちとかもまだあまり考えれないときもあります。 人前でおならとかもするし本人はそれが面白いと思ってます。 おなら…
この間スーパーの出入り口で子供の同級生と会いました わたしは顔見てこんにちはーといい向こうのお母さんもこんにちはと言ってくれましたが目は合わせず 子供同士話したあとわたしが バイバーイと言ってもお母さんは前を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うのですね💦!
63やから通ればいいなというくらいの気持ちで気長に待ってみようかと思います!
ママリ🔰
70以下か75以下かのどちらかだと思うので60代だとどこの自治体も通りそうな気がします🤔