子育て・グッズ 火曜日から発熱が続いています。木曜日(昨日)インフルエンザとコロナ… 火曜日から発熱が続いています。 木曜日(昨日)インフルエンザとコロナの検査をして陰性でした。 その後も38.5-40度くらいの熱が上がったり下がったりです。 本人は元気な時もあれば、しんどそうな時もありますが意識はしっかりしてます。 飲み物はちゃんと飲んで、食べる時は少し食べてます。 今日も疲れた、と39度くらいの熱でさっき寝ました。 皆さんなら明日病院行きますか? 恐らく対処療法しかないだろうし、このまま様子見るか迷ってます💦 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 陰性 飲み物 みな(3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント