※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
ココロ・悩み

どこにも吐き出せない気持ちをかかせてください!😩田中圭にハマって圭モ…

どこにも吐き出せない気持ちをかかせてください!😩

田中圭にハマって圭モバに入り写真集も買いました!
もう好きすぎて夢に出てくるくらいです笑

で、報道が出て本人否定してるから信じたいけどもし本当だったらこれからテレビ出れなくかるのかなとか悲しみと心配でどうしようもない気持ちになってます🥺

永野芽郁ちゃんを責めるつもりも田中圭を責めるつもりもないんです!同じ気持ちの人いますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

事実だとしても田中圭はそんなにダメージ無さそうです!昔からあんな感じです!笑
永野芽郁の方がやばそうですね!

はじめてのママリ🔰

田中圭の文春取材読んだんですが、めちゃくちゃ受け答えが田中圭で春田そのものだったので、なんとなく彼は大丈夫な気がします。
永野さんも清純派ぽくしてましたが、個人的に清純派のイメージではなかったので大丈夫だと思います!

はじめてのママリ

田中圭は昔っからあんな感じでわたしの中ではクズキャラなんですが、
おっさんずラブでバズった結果なんか爽やかで良いパパのイメージついちゃってましたよね😂

ただ、わたしも昔から田中圭の顔めちゃくちゃすきなので、
不倫は本当に良くないですが、今後もテレビ出てたら普通〜に全然見ます。笑

はじめてのママリ🔰

田中圭さんは消えないと思います。
ちょっと抜けたドジなキャラとか演技がすごく自然で上手いので、なんだかんだ出続けると思います。
ただ今までみたいな主演はもう無理かなー…💦脇役が増えていきそうです。
永野芽郁さんは今後かなり厳しいと思います。