お仕事 旦那さんが弁護士の方おられますか?よければ色々お話ししたいです! 旦那さんが弁護士の方おられますか? よければ色々お話ししたいです! 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 4 旦那 弁護士 てよ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴこ こんにちは! 弁護士ではなく、司法書士です。。 法律問題で夫婦でもめたら、かなわないですよね。。 5月28日 てよ コメントありがとうございます! 司法書士さんなんですね🌟 私は、向こうが法律論を語ってきたらとにかく逆ギレします😅💦 うちは雇われなのですが、ぴこさんの旦那さんは雇われですか?それともご自分の事務所を構えてらっしゃるのですか? 5月28日 ぴこ こんばんはm(_ _)m うちんとこは、開業です。 司法書士は、なんか開業者の割合が高いです。 弁護士さんの旦那さんって、頼もしいですね✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます!
司法書士さんなんですね🌟
私は、向こうが法律論を語ってきたらとにかく逆ギレします😅💦
うちは雇われなのですが、ぴこさんの旦那さんは雇われですか?それともご自分の事務所を構えてらっしゃるのですか?
ぴこ
こんばんはm(_ _)m
うちんとこは、開業です。
司法書士は、なんか開業者の割合が高いです。
弁護士さんの旦那さんって、頼もしいですね✨