※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
妊娠・出産

昨日20週の検診でで立派すぎる、おちんちんが見えました!🐘女の子を育て…

昨日20週の検診でで立派すぎる、おちんちんが見えました!🐘
女の子を育てるのは性格的に合わないかなぁと思い、どちらでも良いと思っていたのですが、母親に女の子が良いと言われていたり、友達にも女の子かなぁ?なんて言われ、
ていたのもあり、ちょっとガッカリ?気分に😞だんだんと落ち込んできてしまいました。。。
さらに子宮頸管も3センチ無いとのことで、安静に過ごすように言われて今まで何も問題が無かったはずなのに、急に気分転換の運動もできずメンタルが落ちてしまいました。
産まれたらそんなの忘れてメロメロになるんでしょうか。
楽しい気分で妊婦生活をしたいのに、、、泣きたい気分です。体験した方いたら励ましのコメントが欲しいです〜🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

他人の声しんどいですよね💦
自分も言われましたよ!
深く考えずに言うのでしょうがないですが、、

男の子可愛いですよ!
4歳になる今でもママ大好きって言ってくれます🤭

女の子も可愛いですが男の子も可愛いです!
性別はどちらでもしろくまさんの子どもに変わりないので可愛いですよ😊

• しろくま

しろくま

コメントありがとうございます😭はじめは2人男の子でも良いと思っていたのに周りに色々言われるとなぜか落ち込みます、、、そうですね!自分の子供に自信持ちます✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人男の子良いですね!
    ママ友関係もサッパリしてますし、オソロコーデもできて羨ましいです😊

• 4時間前