子育て・グッズ 息子の五月人形、鯉のぼりを出してあげたいものの、2人目妊娠中でつわり… 息子の五月人形、鯉のぼりを出してあげたいものの、2人目妊娠中でつわりが酷く寝たきりです。 高い場所にも収納しておりなかなか出す元気がありません。 旦那は仕事で不在で今年だけは出さないでもいいかなあ?😢💦 出さないとやっぱり何か子供の成長に縁起悪いですかね?😭 最終更新:4月25日 お気に入り つわり 旦那 収納 妊娠中 2人目妊娠 息子 はじめてのママ🔰(妊娠26週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他に頼める人がいなかったら、無理することないと思いますよ💦ママの体調崩しちゃう方が、よっぽど縁起悪いです! 4月25日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます😢 今年はごめんねぇ。と 幼稚園で作品で鯉のぼりを作って来てくれたのでそれは飾ります。笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😢
今年はごめんねぇ。と
幼稚園で作品で鯉のぼりを作って来てくれたのでそれは飾ります。笑