みんこ
正直に言いますね!
夜間ならATMには限度額もありますし、窓口なら怪しまれるし、そんなに命に変えるくらいの大金は取られないと思います😂

ままり
最近の闇バイトって平気で殺人してるので刺し違える覚悟でブッコロします🔪
みんこ
正直に言いますね!
夜間ならATMには限度額もありますし、窓口なら怪しまれるし、そんなに命に変えるくらいの大金は取られないと思います😂
ままり
最近の闇バイトって平気で殺人してるので刺し違える覚悟でブッコロします🔪
「旦那」に関する質問
アセトアミノフェンが1時間しか効かず9.7〜8.5を行き来したり寒気、頭痛がすごかったり1時間半前に抗生剤やら飲んだのに39.4から40.2にあがってたりを経験した方いますか? chatGPTは旦那が行けないなら救急車呼ぶ案件と…
車についてです。ご意見ください。 今現在、子供が産まれる前から乗ってるminiのクロスオーパーに乗っています。旦那もSUVの車です。 私の乗ってる車は来年の春頃に車検が来ます。また、夏タイヤも交換になります。 まだ…
旦那が風俗にいってることについて。 同級生が立ち上げた会社に勤めていて ほぼ仲間内で仕事してるんですが ご飯誘われたからいっていい?と聞かれ 許可したのですがGPSで見てたら ご飯後高速に乗って大阪の新地?と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント