※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事中心、ほぼ帰ってこない、連絡も一日全くかえってこない日もある、…

仕事中心、ほぼ帰ってこない、連絡も一日全くかえってこない日もある、、、
そんな旦那さんいますか、、、?

仕事中心はわかって一緒になりましたが、さみしいです。
疲れました。。。

割り切り方があったら教えて欲しいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

6:00〜24:00不在で寝に帰ってくるだけ、連絡も返ってこないです!寝室も別です!
会えない割にご飯とかはやらなきゃいけないので単身赴任の方が楽だったなーとかは考えますが、寂しいは思わないですね😂
給与明細見てサンキュー!って思ってます🤣
お互いの役割を果たすのみ!って思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金も全部は渡してくれないんですよね、、、私も生活費負担してて😓
    でもお金出してくれてるだけいいですかね。。。

休日のお出かけとかも3人で行かれてますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部渡してくれないんですね😱それで家計がカツカツならひどいですね、、

3人で出かけたり(車や電車)、ママ友親子と遊んだり、家でダラダラしたりです😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちは船に乗ってるので物理的に帰って来れないし連絡も1ヶ月近く取れないとか普通です🙄!
私よりも夫の方が家に帰りたいだろうし寂しいだろうからそのおかげで暮らせてるんだって思ってます笑