コメント

はじめてのママリ🔰
同じく日曜日から川崎病で付き添い入院です😭😭
お互いがんばりましょう😭

いちごみるく
川崎病ではないですが昨日から風からの喘息発作と謎の熱を繰り返し、咳での嘔吐で水分もご飯もとれてないので入院してます笑
子どもも辛いのわかるけど親もだいぶ辛いですよね。
そしてなにより暇
はじめてのママリ🔰
同じく日曜日から川崎病で付き添い入院です😭😭
お互いがんばりましょう😭
いちごみるく
川崎病ではないですが昨日から風からの喘息発作と謎の熱を繰り返し、咳での嘔吐で水分もご飯もとれてないので入院してます笑
子どもも辛いのわかるけど親もだいぶ辛いですよね。
そしてなにより暇
「寝かしつけ」に関する質問
新生児がいます 昨日寝かしつけるのにだっこしていたとき一緒に寝てしまい、左腕に頭を乗せて首を支えていました。 起きたら仰け反る感じで頭が左上を乗り越えて外側に出ていました。 支えきれていなかったのですが、大…
一歳双子が保育園に通い始め 育休から復帰して子どもと過ごす時間があまりないなと思い辛くなってきました。 シフト制で土日はどちらかは基本遅番で帰ったら子どもが寝ている時間です。出勤するまでの朝しか起きている顔…
こんにちは 生後一ヶ月を迎えた女児の母です 育児でわからないことばかりで、お聞きしたいです 日中の睡眠についてなのですが、 最近、日中目をぱっちり開けて泣きもせず起きてることがふえました 目を大きく開くのは眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😭😭😭
今日から緊急入院なので何もアドバイスできずすみません🙇