お金・保険 生活クラブに入会しましたが、旦那と相談し辞めることにしました。コンビニ支払いをしなければ問題ないでしょうか。退会の連絡は必要でしょうか。 生活クラブについて。 今日子供のイベントで生活クラブに入会?し、 コンビニ支払いで加入時出資金を1000円支払ってくれとのことですが、やはり旦那と相談した結果辞めておこうとなりました。 この場合、コンビニ支払いしなければ、大丈夫なんでしょうか? 電話して退会しますと言った方がいいのでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 イベント 生活 夫 コンビニ 美空(1歳11ヶ月) コメント ママリ イベントに参加する条件だったから、 初回の1,000円はかかってしまうのだと思いますが、 そんなことはなかったのでしょうか? 退会します!は、伝えた方がいいと思います。 4月25日 美空 先程問い合わせしてみました。 退会は大丈夫とのことでした。 支払いしてないのであれば、しなくて大丈夫ですとのことでした。 来週イベント主催した方から連絡が来るようなので、詳しくはそこでお話しという形でした🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美空
先程問い合わせしてみました。
退会は大丈夫とのことでした。
支払いしてないのであれば、しなくて大丈夫ですとのことでした。
来週イベント主催した方から連絡が来るようなので、詳しくはそこでお話しという形でした🥺