コメント

はじめてのママリ🔰
同じこと何回も聞かれるとウンザリします😩

ママリ
たぶん幼児年齢になるともっとです😅姪っ子もひたすら話しかけてきてしんどいなーと思ってたら、娘もそんな感じになりました💦
息子はそんなことなかったので、女の子特有なんですかね。。。
幼児さんは同じこと繰り返しじゃないけど、ほんとにひたすら喋ってきます。相槌打つのもけっこうしんどくなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
相槌打つのしんどいですよね💦娘もひたすら私に話しかけてきて、私が返事をしないと返事するまでずーっと喋りかけてきます😂甥っ子はそこまでじゃないので、確かに女の子特有かもしれませんね!1人で遊んでる時もずーっと喋ってます、、
- 5時間前

はじめてのママリ
2年生の娘もずっとそれですよ🤣
ママ!見て!来て!今!
って😂😂😂

はじめてのママリ🔰
もう性格ですよね🤣
娘も小さい頃からとにかくおしゃべりで一日中喋ってます笑
今も目の前でずーっとブツブツ言ってゲームしてます🥹
車の運転中でもお構い無しです😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね💦特にこちらが疲れてる時に、何回も何回も同じこと言ってくると、もういい加減黙っててよ〜と思ってしまいます😅向こうは聞いて欲しくて私が復唱するの待ちなんですが、私がもう全てに付き合う気力がなくなってますw
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂
私が答えるまで聞いてくるし答えても尚またしつこく聞いてくるし、何百回聞くねん🤚🏻とツッコミたくなります😩(リアルに百回くらい同じこと聞いてきます🤣笑)
基本的にフルワンオペで娘は私としか会話する人が居ないので、私自身めちゃくちゃ疲れますが仕方なく娘のお喋りに付き合いますがやっぱりめちゃくちゃ疲れます😱笑