サプリ・健康 昨日仕事でずっと下を向きながらお肉をカットしていて、昨日の夜から首… 昨日仕事でずっと下を向きながらお肉をカットしていて、昨日の夜から首の痛みがあり今朝になり痛みが増しています。 食べ物や飲み物を飲み込むと首の後ろが痛いです。 筋肉痛ですかね💦 取り敢えず、家にある湿布をしましたが病院に行くほどじゃないですかね😣 数日経てば治りますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 食べ物 飲み物 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それである日突然頸椎ヘルニアになった友人がいます💦 念の為病院に行かれては? 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 明日病院に行ってきます😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
明日病院に行ってきます😣