エアラブのドーナツ、ロリポップ、オレオ、どれがオススメでしょうか⁇悩み中です…🙄
エアラブのドーナツ、ロリポップ、オレオ、
どれがオススメでしょうか⁇
悩み中です…🙄
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

ゆかんこ
悩みに悩んで結局オレオにしました😊さっそく大活躍です!
エアラブのドーナツ、ロリポップ、オレオ、
どれがオススメでしょうか⁇
悩み中です…🙄
ゆかんこ
悩みに悩んで結局オレオにしました😊さっそく大活躍です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月、ダメと怒ってもまだ理解出来ませんか? 怒られているとわかる時もあってその時は泣いたり大声で抗議したりするのですが 親の足を引っかく、特定のおもちゃをサークルからぶん投げる(固く丸いものなので家中に…
インスタで見るとお子さんの誕生日こだわって飾り付け、料理などしていて本当にすごいなと思います👏 私はあまりこだわるタイプではないので、インスタとか見るとやらなきゃいけないのかな?と思ってしまいます もちろんお…
もうすぐ3歳です。トイトレが全く進んでいません。 来年幼稚園入園予定で、入れたいと思ってる幼稚園はオムツでも大丈夫と言われましたが、最近では補助便座に座ることも嫌がるようになってしまって… 補助便座に座っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントいただきありがとうございます😀
もしよろしければオレオにした決め手を教えていただけますか⁇
ゆかんこ
よく吐き戻しをする下の子に使うのと、何年かは活躍してもらおうと思っているので何かこぼしたとかなってもサッと拭いたりするのにオレオの素材が良いかなと思いました!
あとは触ってみて素材だけで涼しく感じたのがオレオだったので!風が吹けばドーナツやロリポップでも涼しいんでしょうが😂笑
はじめてのママリ🔰
手洗いみたいだしさっと拭けるのはポイントですね🤔
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😀