エアラブのドーナツ、ロリポップ、オレオ、どれがオススメでしょうか⁇悩み中です…🙄
エアラブのドーナツ、ロリポップ、オレオ、
どれがオススメでしょうか⁇
悩み中です…🙄
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ゆかんこ
悩みに悩んで結局オレオにしました😊さっそく大活躍です!
エアラブのドーナツ、ロリポップ、オレオ、
どれがオススメでしょうか⁇
悩み中です…🙄
ゆかんこ
悩みに悩んで結局オレオにしました😊さっそく大活躍です!
「子育て・グッズ」に関する質問
物が少なく片付けをしなさいと怒らず育児できたという投稿を見て、おもちゃが少ないのはやっぱりいいことなのか?どうなのか 私はどちらかというとおもちゃ多めで好きに出して遊んでもらってぐちゃぐちゃになり、片付けは…
2歳の娘がいます👧 車に乗せる際、 ジュニアシートに乗せてるんですが ほぼ毎回肩のベルトをすり抜けます💦 危ないので止めさせたいんですが 何か対策や工夫されてることはありますか🥺? 肩のベルト部分を締めてもすり抜…
どうしましょう、うつ伏せ寝ばっかりです。 7ヶ月なったばかりで、18時から寝てるのですがうつ伏せになる、戻す、泣く、寝かしつける、うつ伏せ、戻す、泣くの繰り返しです😱😱😱 突然死が怖くて1歳まで、、とは言わずでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントいただきありがとうございます😀
もしよろしければオレオにした決め手を教えていただけますか⁇
ゆかんこ
よく吐き戻しをする下の子に使うのと、何年かは活躍してもらおうと思っているので何かこぼしたとかなってもサッと拭いたりするのにオレオの素材が良いかなと思いました!
あとは触ってみて素材だけで涼しく感じたのがオレオだったので!風が吹けばドーナツやロリポップでも涼しいんでしょうが😂笑
はじめてのママリ🔰
手洗いみたいだしさっと拭けるのはポイントですね🤔
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😀