※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
子育て・グッズ

足が速くなる教室についての情報を知りたいです。月謝や開催場所、時間について教えてください。

足が速くなる教室に行ったことがある方いませんか??

先日、旦那がネットで見つけてきて、近所で開催されるので行ってみようかと興味があるんですが、無料体験に申し込んだ後のメールでその後の教室を案内されるようです。
それはいいんですが、月謝や毎週どこでやるのか、時間はいつやるのかなど案内があるホームページをみてもわからないんです。

どなたか行ったことある。または行った人知ってる。人いませんか??
教えてください。

コメント

ママリ

近くの公園でやってるので子供の友達が通ってます。
うちも一度体験行きましたが
公園の中にある運動場のようなところでやるのですが
他の方もそのエリアで遊べるし入ってこれるので集中力が切れてしまいそうだなと思いました。
月謝は9000円とかでかなり高かったし子供も公園行くなら遊びたいって感じだったので習ってはないです!
うちの近所は18時から19時で遅めの時間でした。
冬だと真っ暗です。

• かず

かず

コメントありがとうございます。
    月謝の話などは体験教室で説明でした??
    企画してる団体のホームページとか見れました?

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

知り合いから月謝など聞いてたのでホームページで月謝記載あるかどうか確認しなかったのでホームページは分かりませんが
    チラシなどには待ったか月謝の記載なかったです。
    体験の時に説明ありました!

• 4月25日
  • かず

かず

返信ありがとうございます!
    知り合いの方がいてたら確かにそっちから聞きますもんね。
    体験会のとききちんと聞くようにします。

• 4月25日