住まい アパートのキッチンに、写真のような分岐水栓?っていうんでしょうか?が… アパートのキッチンに、写真のような分岐水栓?っていうんでしょうか?があります。これって何に使うんでしょうか? 手持ちに食洗機があるので、使えたら嬉しいのですが…🥺 最終更新:4時間前 お気に入り キッチン パート 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食洗機用だと思います!賃貸についていて工事いらずで使えました😆 5時間前 はじめてのママリ🔰 わああ!やっぱり食洗機用ですか!!めっちゃ嬉しいです💓 今のアパートはこれがなくて、蛇口が伸びるタイプだったので蛇口伸ばして注いでいたのですが、直で出来るのは助かりますね🥺💓 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わああ!やっぱり食洗機用ですか!!めっちゃ嬉しいです💓
今のアパートはこれがなくて、蛇口が伸びるタイプだったので蛇口伸ばして注いでいたのですが、直で出来るのは助かりますね🥺💓