子育て・グッズ はいはい→ほほえみ ミルクを変更はいはいの時は、緑色の形普通のうんち… はいはい→ほほえみ ミルクを変更 はいはいの時は、緑色の形普通のうんちだったのがほほえみに変えてから、水っぽい茶色のうんちに変わったのですが これは正常でしょうか? 特に気にする必要はありませんか? 写真をあげてます。 あと、うんちの回数が今まで2日に1回くらいだったの が今日は3回も出ています。 逆にミルクがあっていると言うことですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク うんち 写真 茶色 マリン(生後1ヶ月) コメント ぷんぷん うちもアイクレオからほほえみにかえて1日3回以上でるようになりました! お写真のうんちも特に問題ないように感じます😊 4時間前 マリン あ〜、凄く安心しました🥺 ほほえみが合ってるって事ですよね!きっと!😂 ありがとうございます! 4時間前 ぷんぷん 上の子の時も、すこやか→ほほえみにかえて一気に💩回数増えたのでほほえみが合ってるってことだと思います🥰 3時間前 マリン ちなみに、なんでミルクを変えたんですか?😂 3時間前 ぷんぷん ウンチの出が悪くなって綿棒浣腸しないとなかなか出なくなったのとお腹が張っちゃったから変えました😅 あとアイクレオ、売ってる薬局と売ってない薬局があって😇 ほほえみなら上の子も飲んでたし、キューブやお出かけ用の缶もあるのでいいかなあと思って変更しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン
あ〜、凄く安心しました🥺
ほほえみが合ってるって事ですよね!きっと!😂
ありがとうございます!
ぷんぷん
上の子の時も、すこやか→ほほえみにかえて一気に💩回数増えたのでほほえみが合ってるってことだと思います🥰
マリン
ちなみに、なんでミルクを変えたんですか?😂
ぷんぷん
ウンチの出が悪くなって綿棒浣腸しないとなかなか出なくなったのとお腹が張っちゃったから変えました😅
あとアイクレオ、売ってる薬局と売ってない薬局があって😇
ほほえみなら上の子も飲んでたし、キューブやお出かけ用の缶もあるのでいいかなあと思って変更しました!