コメント

ぷんぷん
うちもアイクレオからほほえみにかえて1日3回以上でるようになりました!
お写真のうんちも特に問題ないように感じます😊
ぷんぷん
うちもアイクレオからほほえみにかえて1日3回以上でるようになりました!
お写真のうんちも特に問題ないように感じます😊
「ミルク」に関する質問
ケイツーシロップについてです。先程あげようと思ったらお腹がいっぱいだったのか飲もうとせず、口に入れたら少量吐いてしまい、2回目挑戦しようと思い、吸い始めたのであげていたらすぐに飲まなくなってしまいました。そ…
8ヶ月の子供がいます。 貰った試供品が余っているので離乳食にミルクを使おうと思ったのですが、これを開けた後に一歳〜の物だと気づきました。 9ヶ月頃からでも使えるとは書いてあります。あと数日で9ヶ月になりますが…
離乳食まだ初めてない5ヶ月男児です。 前回のミルク(200ml)から4時間経ち、ミルクをあげようとしたところ、ごくごく勢いよく飲むもののほとんど溢しているようだったので、一回口から離しました。 その後、ギャン泣き。抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリン
あ〜、凄く安心しました🥺
ほほえみが合ってるって事ですよね!きっと!😂
ありがとうございます!
ぷんぷん
上の子の時も、すこやか→ほほえみにかえて一気に💩回数増えたのでほほえみが合ってるってことだと思います🥰
マリン
ちなみに、なんでミルクを変えたんですか?😂
ぷんぷん
ウンチの出が悪くなって綿棒浣腸しないとなかなか出なくなったのとお腹が張っちゃったから変えました😅
あとアイクレオ、売ってる薬局と売ってない薬局があって😇
ほほえみなら上の子も飲んでたし、キューブやお出かけ用の缶もあるのでいいかなあと思って変更しました!