妊活中たくさんの質問をしました。今月も授かってないと思っていました…
妊活中たくさんの質問をしました。
今月も授かってないと思っていました。
この度授かることができました!
たくさんの回答ありがとうございます。見てくださりありがとうございます。
なかなか妊娠しなくて諦めようと思った事もたくさんあります。授かる事は難しい出来ないと思っていました。
そんな時に授かることが出来ました!
排卵日はアプリで見ていました。検査薬や体温などはした事がないです。病院にも通った事はないです。
どのタイミングかは分かりませんが、生理終わってから毎日仲良ししてました。のびるようなおりものが出始めた時にタイミングが合わず仲良し出来なくて、排卵日辺りか過ぎたくらいに仲良ししてました。
生理予定日1週間以上も前に風邪っぽい症状で微熱と喉が痛かったです。3日くらいで治りました。
生理予定日に近づくと、色つきのおりものが出るようになりました。
妊娠も生理もどちらも来る気配がなかったです。
生理予定日から遅れることはあったので、フライングしたいけど待ちました!
4日過ぎて待てずに検査薬をして陽性が出ました。
今妊活中の方や今まで見てくださってた方などにご報告と経緯になります。本当にありがとうございます。
これからも質問などする事があると思いますがアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
見てくださりありがとうございます。
- めぐ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント