※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

嘔吐下痢したけど、1.2回軽めなのがあっただけで熱もない。みたいなこと…

嘔吐下痢したけど、1.2回軽めなのがあっただけで熱もない。みたいなことありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

嘔吐を2回して、元気になり…
翌日に軟便が1回出て発熱もなく終わりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学生の息子が、明け方嘔吐と下痢、今日朝ごはん後下痢、となったものの熱もなく、朝ごはん、昼ごはんと普通に食べれてて😂
    でも嘔吐も下痢もあったってことは胃腸炎ですかね??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐した時に病院行ったのですが、嘔吐だけなら食べ過ぎやストレスや消化不良など色々理由あるけど、下痢もあればそれは胃腸炎だね〜と言われました🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ありましたよ〜🥺熱もなくて、嘔吐1度だけで少し元気ないかな?って感じでしたが普段通りの時ありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学生の息子が、明け方嘔吐と下痢、今日朝ごはん後下痢、となったものの熱もなく、朝ごはん、昼ごはんと普通に食べれてて😂
    でも嘔吐も下痢もあったってことは胃腸炎ですかね??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能性高いと思います🫠

うちの上の小学生も、嘔吐はなかったんですが下痢で、食欲も普通で熱もなく元気でしたが胃腸炎でした🫠

• 5時間前
はなさお

胃腸炎の時そうでした
2人とも熱なしです
私は1回だけ嘔吐しましたが頭痛からのと思ったら2日後に下の子にうつりました
下の子も1日目は1回だけ嘔吐
2日は症状なし
3日目は1回だけ嘔吐してって感じでした
下痢もありましたが1〜2日あり1回だけ緩いのが出る感じでした

それから主人にうつりましたが私達より酷かったです
その後に上の子にうつって軽くても家族全員なりました💦