コメント

和三盆
お疲れ様です💦
「えっお義母さんも一緒にやってくれるんだよね?私だけじゃ無理だよ〜(笑)」って返していいと思います!

はじめてのママリ
全く同じ状況です😇どこにでもあるんですね少し安心しました😂
我が家の場合、義妹一家×2総勢8名が帰省してきます。女同士なのでめっちゃギスギスします🤣義母おまえが作って出迎えろって感じですが、義母強しなので、私がみんな分作ってます😭笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるなんて❗ギスギスするなら作ったほうがましってなっちゃいますよねどうしても…
当たり前のように手間のかかるものを勝手に決めてくるのがムカつきすぎて。唐揚げなんて買ってくりゃいいのに…そして義弟の奥さんはお客様のように扱われるのでほんとやってられません😂- 5時間前
-
はじめてのママリ
わかる〜!あなたはお客様じゃないから動け!動けないなら買ってこい!って内心思ってます😇
なんでも手作りさせようとするの腹立ちますよね買ってきたのでいーじゃんって思います😇- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
あの手作り熱なんなんですかね😂私はあいつらのお袋じゃねえから。おふくろはあんたですから。おふくろの味作ってやりたきゃご自分でですよねほんと…😅
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
人数が全部で12人分になるのですが、からあげを揚げろと…パート行ってるほうがまだましです…
和三盆
揚げ物大変なのに…!「足りないもの買い出し行ってくるからこれやっといて!」ってお義母様に任せて外出ましょう💪