コメント
ぷに
わたしは17wで1キロ増で、今は6キロ増くらいです!
これからどんどん増えますよ〜〜〜っ😂👍
ame
短期間で急激に増えてしまったのならちょっと増えすぎかもしれません(´。・ω・。`)
私も前回の検診で1ヶ月経ってないのに2キロ増えてしまって「体重増えてますねー、1ヶ月に1キロくらいを目安にしてください」って注意されました( ;_; )
体重管理難しいですよね( ;_; )
-
taka
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦先週測ってから‥1週間で2.5キロくらい増えました😓
来週検診なので注意されるかもですね‥
最近ツワリが治って食べれるようになってきてたので‥
体重管理難しいですね💦- 5月26日
ママリ
前回の検診で16週で2キロまではOKと言われたので、18週で3キロはギリギリ大丈夫かアウトかですかね💦
-
taka
回答ありがとうございます✨
16週で2キロまでですか💦それだとやはり‥3キロは微妙なところですね😣
めちゃくちゃ食べてる!とは思ってないのですが、やはり食べれる物が増えて来たので、結構食べてるのかもしれないですね😣💦
気をつけるようにします💦ありがとうございます😊- 5月26日
はちこ
私も3キロ太ってたと思います(^_^;)
現在6キロでやばいです(笑)
-
taka
回答ありがとうございます😊
ほんとですか💦急に増えてしまったから焦っていますが、珍しくはないんですかね💦- 5月28日
taka
回答ありがとうございます✨そうなんですね💦
トータルで増えても7キロ‥と聞いていたので、不安になってしまいました💦
ありがとうございます😊