子育て・グッズ 下の乳歯、歯と歯の間に隙間なく2本同時に生え始めてきて、毎日シリコン… 下の乳歯、歯と歯の間に隙間なく2本同時に生え始めてきて、 毎日シリコンタイプの歯磨きで磨いてたんですが 口開けて寝てるのもあってか、歯と歯の間歯茎あたり白いのがあるんですが、なお歯磨き自体を嫌がってその白いのが中々取れません。。歯垢ですよねこれ、、歯科行った方がいいですよね😭 月齢7ヶ月なんですが皆さん歯磨きどうされてますか😭 最終更新:5時間前 お気に入り 月齢 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ミニー 歯間ブラシはどうですか☺️?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 7ヶ月の子に使って大丈夫なんでしょうか....😱 5時間前 ミニー 取れないとの事なので 子供用でやっても大丈夫かなと思いますが 自己判断ですかね💦 うちは 1歳前から気になるとこに使ってます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子に使って大丈夫なんでしょうか....😱
ミニー
取れないとの事なので
子供用でやっても大丈夫かなと思いますが
自己判断ですかね💦
うちは
1歳前から気になるとこに使ってます😊