子育て・グッズ 通っている保育園に転園意向を伝えるタイミングについて同じ区域内で転… 通っている保育園に転園意向を伝えるタイミングについて 同じ区域内で転園する際、事前に転園意向を伝えるべきなのか 転園先が決まってから伝えるべきなのか どちらが一般的ですか? 引っ越しなどではなく、園の方針に合わないので 転園をする、などの理由です! 実際に転園された方、教えてください😊 最終更新:4月26日 お気に入り 2 保育園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ユウ 理由は違いますが転園しました。 役所から通知が来るまで言わないでと言われました💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨