※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ🔰
子育て・グッズ

丈が長めのタンクトップ肌着を探しています!西松屋で買ったタンクトップ…

丈が長めのタンクトップ肌着を探しています!
西松屋で買ったタンクトップの肌着、丈が短めなのかすぐお腹が出てきてしまいます……
保育園に迎えに行っても我が子だけいつも肌着が出ている状態です。
お腹が出ない肌着のおすすめ教えてください!

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

サイズじゃないですかね、、?
ユニクロ、西松屋、バースデイで基本肌着買ってますが常にサイズアップしてます🥹
うちは今100です☺️

• 初ママ🔰

初ママ🔰

今80がジャストで、90にしたのですがあまり変わらないなーという印象で……😭
    100にしてみようか迷ってます💦
    でも、首元が空きすぎないかの不安もあって…そのあたりのサイズ感は問題無く使えていますか?

• 22分前
ぱんまん🍞

バースデーで買った肌着は丈長め、前後ろ反対でもどちらでも着られるようになってました!
しまむらにもあるかはわかりません💦

• 初ママ🔰

初ママ🔰

半袖タイプは丈長めを見たことがあるんですが…タンクトップもあるかもう一度探してみます!
    どちらでも着られるのいいですよね!めっちゃ助かってます!!
    ありがとうございます🥰

• 19分前