眼科に行ったら先生に「逆さまつげあるねー。抜いとくよ。」と言われ抜…
眼科に行ったら先生に「逆さまつげあるねー。抜いとくよ。」と言われ抜いてもらった。
元々、まつ毛少ない方だから抜かれてもっとさみしい状態に😭
子ども連れての受診だったので子どもは「怖い😱😭」と。
恐怖心をやってしまった
- 🌈👼(1歳4ヶ月, 7歳)
眼科に行ったら先生に「逆さまつげあるねー。抜いとくよ。」と言われ抜いてもらった。
元々、まつ毛少ない方だから抜かれてもっとさみしい状態に😭
子ども連れての受診だったので子どもは「怖い😱😭」と。
恐怖心をやってしまった
「サプリ・健康」に関する質問
お子様の体質や体格は両親のどちらに似ていますか? 夫:173cm 52kg 手足が長い、食べても太らない(太りたいけど太れない) 足首が細い(足首を私の親指と中指で囲める細さ) 私:158cm 56kg 手足が短い、骨太、下半身デブ、…
31歳旦那170cm72kgです、、去年は70kg、一昨年は67kg、その前は65kgと着実に大きくなっています。毎日のお酒をやめてほしいですが仕事のストレスでやめられないそうです、、運動も続かないし本人が変わる気なければダイエ…
163cm/57kg 過去最高体重を叩き出しました。。 最近、お米が美味しくて美味しくて食べ過ぎてました🥹 お菓子も正直多めに食べてたと思います。 その割に動いていない、、🥲 食事や、オススメの運動や、動画など何でも良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント