お仕事 学校給食のパートに受かって、事前説明みたいなのも受けたんですが、同… 学校給食のパートに受かって、事前説明みたいなのも受けたんですが、同時期に受けてたもっと条件のいいパート先が受かってしまいました💦 学校給食のほうは検便して、健康診断を受けたら勤務開始って感じなんですが、今から辞退してもいいですかね? なんかたくさん書類とかも貰ってて、重要ようだし返さなきゃいけないかもなんですが、郵送とかでいいのかな😓 早く電話しなきゃですよね…💦なんて言えばいいと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 学校 パート 給食 めいめい(1歳1ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 私事で申し訳ないのですが折角採用頂戴しましたが辞退させてください。 とか?🤔 早めの方がいいと思いますよ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント