※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

妊娠中妊娠の報告をしに祖母の家に行った際ある程度時間が経ち帰ろうと…

妊娠中妊娠の報告をしに祖母の家に行った際ある程度時間が経ち帰ろうとしたらすれ違いざまに急に祖母がお腹を触ろうとしてきました。
その時は咄嗟に手を払い除けて触られなかったのですが当時は母親にも触られたくなくてましてや祖母に触っていい?とも何も聞かれず急に触ろうとしてきて今思い出しても気持ち悪いです。

コメント

a

なにも聞かれず急に触られるの嫌ですよね💦
私も7ヶ月の頃実家に行った時に
帰る時に 父親に「お腹触ってもいい?」と聞かれOK出して触ってもらったら
それまで一切そんな素振りなかった
母親も流れに乗るかのように急に触ってきて少しモヤモヤしました💭

• まこ

まこ

それはモヤモヤしますよね💦
    触るなとは言わないけどお父さんに許可したのであってお母さんにはまだ許可してないからせめて聞いてほしいですよね💦

• 56分前
はじめてのママリ🔰

何も言われず急に…は嫌ですね!
私も、女性かつ断りがあって触られるなら大丈夫ですが、急には無理です…怖い思いをされましたね😢

• まこ

まこ

分かってくれますか🥺
    私は旦那以外に触られるのが無理だったので祖母の家に行っても触られないように離れていたのですがすれ違いざまに触られそうになり嫌悪感しか感じ無かったです💦

• 55分前