※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

年中さんになった4歳息子がいます!年少の時から引き続き年中でも担任に…

年中さんになった4歳息子がいます!
年少の時から引き続き年中でも担任になった先生が苦手です😓
今日上の子の旗振りなどがあり、いつもより10分ほど保育園に着くのが遅くなったのですが、保育園に着いたら『今日遅いからどうしたのかと思ったー!今話してた所なんだよー!』と言われそこまではいいのですが、上の子の旗振りがあって遅くなりました〜と伝えたら、『うんうん、そうだよね〜!みんなそうやってやってるんだよ〜!』と返されたのですが、そんなみんなやってる事なんて分かってますし、8時半から9時の間に行かなきゃ行けないのを9時過ぎたわけでもないのに、何その言い方!そんなん知ってるわ!と思ってしまったんですが、心が狭いですかね🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそういう人めちゃめちゃ嫌です〜〜😩😩いちいち言わないでって、
友達じゃねえんだよって思います🤣
時間守ってるんだから別にいいですよね…

• あん

あん

共感してくださる方いて嬉しいです!!ほんとなんなんですかねー🤣そうだったんですねー!だけで良くないですか??笑
    自分は絶対そんなふうに言わないのですごい気にしちゃいます🤣!!

• 2時間前