コメント

はじめてのママリ🔰
2歳〜3歳なる頃まで服のこだわり強かったです💦貰ったり買った服も1度も着られずにサイズアウトしたもの何枚もあります😇
真冬なら長袖で納得してくれる服を探しますが、少し肌寒いくらいなら半袖で行かせちゃいます!もう割と諦めてました。お気に入りの服ばかり着て、黒ずんだ毛玉ありのTシャツを着ていた夏もあります😂 娘は3歳すぎてから落ち着いてきて、最近はこだわり弱くなってきました。
はじめてのママリ🔰
2歳〜3歳なる頃まで服のこだわり強かったです💦貰ったり買った服も1度も着られずにサイズアウトしたもの何枚もあります😇
真冬なら長袖で納得してくれる服を探しますが、少し肌寒いくらいなら半袖で行かせちゃいます!もう割と諦めてました。お気に入りの服ばかり着て、黒ずんだ毛玉ありのTシャツを着ていた夏もあります😂 娘は3歳すぎてから落ち着いてきて、最近はこだわり弱くなってきました。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと思い出したのですが、お気に入りのTシャツは絶対に着るって言うけど寒い時期(11月とか)はユニクロのUVカットカーディガンを着せてました!他のカーディガンは嫌がりましたが、それだけは着てくれました🥹
ママリ
コメントありがとうございます!参考になりました✨
羽織り着せてけばよかったんですねー🤣そこまで頭が回らなかったです笑笑