※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

週末3歳(夏には4歳)の子供といちご狩りに行くのですが、何個くらい食べ…

週末3歳(夏には4歳)の子供といちご狩りに行くのですが、何個くらい食べても平気ですかね…?
もちろん個人差はあるとは思うのですが、行ったことある方は何個くらい食べたか教えてほしいです。

食べ放題とはいえ、食べすぎて体調崩すのも怖くて😂
(実際私は小さいころ食べすぎて気持ち悪くなってしまいました💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

30個くらい食べてたと思います^ ^時間制限もあったので。その日だけなので、本人に任せてましたけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    30個!小さい子でもそんなに食べられるのですね✨
    確かにその日だけなら本人に任せて食べさせてあげたほうが楽しいですよね💕

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

もう特に気にせず気が済むまで食べさせました!!
気持ち悪くなったらなったで、汚さないようにさえしておけばそういう経験もしとけばいいと思ったので😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そういう経験も大事だと思えるママさん、かっこいいです✨私はビビってしまってw
    できるだけ好きに食べさせてあげたいと思います🍓✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちもこの前いちご狩り行きました🤣
娘がいちご大好きで、めちゃくちゃ食べまくってたけど特に数とかは数えてないのでわからないですが、、
強いて言えば、そのあとトイレが近くなるくらいで、いちごはほぼ水分なのでしばらくしたら普通に昼ご飯も食べていました😂✨

体調不良は特に気にしたことないです!
行く時間帯によって食べ過ぎでご飯食べれないとかはあるかもですが、、気持ち悪くなるほどは食べないと思うので、好きにさせました😊
45分の食べ放題でしたが、娘は最初の15分くらいで満足したようで、あとは遊んでました!🤣