コメント

ちぃまま🐢
自分の親にはあげますが義母にはあげません‥義母は息子にお年玉や誕生日プレゼントすらくれないので…お礼のみで終わりです

はじめてのママリ🔰
可愛くて美味しいチーズケーキ屋があるので、そのケーキと手紙と子どもの写真送っています。
-
3kidsママ
コメントありがとうございます✨えー羨ましい!私が欲しいです笑😍
- 4月25日
ちぃまま🐢
自分の親にはあげますが義母にはあげません‥義母は息子にお年玉や誕生日プレゼントすらくれないので…お礼のみで終わりです
はじめてのママリ🔰
可愛くて美味しいチーズケーキ屋があるので、そのケーキと手紙と子どもの写真送っています。
3kidsママ
コメントありがとうございます✨えー羨ましい!私が欲しいです笑😍
「家族・旦那」に関する質問
義父に?自分に?モヤモヤ。 私の独りよがりの優しさだったのかな。 昨日、理由があり義父にマンションに来てもらったのですが帰りがまだ暑かったので「タクシー手配します」と伝えてアプリで配車依頼し、義父に「駅ビル…
夫の私物を私がメルカリで出品→梱包→発送と何度もやってきましたが、バカらしくなってきました🫠 昨日も夫が何年も前(私と結婚する前)に買った小型家電を「早く出品しろ」と言うので出品→すぐに売れたのですが、「利益…
昼間っからこんな話しすみません🤣💦 みなさんの旦那さんってリビングでくつろいでたりする時に パンツ越しや生尻等...お尻かいたりしますか?🤣笑 トイレも行ってるし汚いよなぁ..なんて💦 いや世の中いろんな菌があるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます✨そんな義母ならあげる必要ないですね😃