その他の疑問 小学校高学年〜中学生くらいの女子がもらって嬉しい文房具ってどんなも… 小学校高学年〜中学生くらいの女子がもらって嬉しい文房具ってどんなものですか?🙂↕️ 最終更新:4月25日 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント arc 4年生と中1の娘がいますが 中1の方は学校でシャープペンシルOKになったので喜んで使ってます👌 可愛い付箋、マスキングテープ、カラーペンはいくつあっても嬉しいようです☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もそれくらいの頃、カラーペンやたら集めていたなあと思ったのですが、今の子も同じで安心しました☺️ ちなみにキャラものでも大丈夫そうですか? 4月25日 arc こちらの学校は大丈夫です☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそれくらいの頃、カラーペンやたら集めていたなあと思ったのですが、今の子も同じで安心しました☺️
ちなみにキャラものでも大丈夫そうですか?
arc
こちらの学校は大丈夫です☺️