顔が広くて面倒見のいいサッパリ系ママさん、実は全然サッパリしてない疑惑
顔が広くて面倒見のいいサッパリ系ママさん、実は全然サッパリしてない疑惑
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝕄𝕆𝕂𝔸
サバサバ系の人は実は結構ネチネチしてますよね😂

ひみづ
子ども3人、ツナギ着てる男っぽいママさん。
中学校、小学校、保育園まで網羅しているため顔広いし、手叩いて大声で笑い、背が高いため男親とも同じ目線の位置で対等に話す。
見た目はもうサッパリ系、でも子どもが繰り返し意地悪してくるためされた親は先生に伝えたらそれ以降無視、ふわふわ系ママの悪口言いまくり、他のママの車のナンバーや車種覚えて何処どこに居たとか何してたとか喋りまくり。
そんなに人のこと気になる?笑 って思います😂
サッパリじゃない、ねっとり
-
はじめてのママリ🔰
こーわっ
子沢山でツナギ着てて高身長ならもうそれは裏表無くサッパリしててくださいよ…て思ってしまいます💦
ギャップがあり過ぎますし、ナンバーのくだりは最早ストーカーチック💦- 4月25日
-
ひみづ
本当、見た目のまんまでいてほしくて、見た目のまんまと思って近付くと大怪我します😂🔥
徐々に周りも分かってきて、表面だけサバサバの部分に付き合っていますが、中身がどろっとしているのでみんな表面上の付き合いです😂- 4月25日
はじめてのママリ🔰
やはり…!🥲