コメント

はじめてのママリ🔰
やってみろよ!って感じですね!
これからずっと子供達の用意はよろしくお願いしまーす。あなたは時間通りにできるもんね。一回なら誰でもできるからこの先ずっと遅れずによろしくね!と言いたい。

みみ
逆ですね。
9時に出かけよう〜!で、私のやることはもちろん子供のことも含まれてて、それを踏まえての行動なのに
え?なんで?もう先車のるよ!?
みたいな現象おきてます
なので時間決めないといつまでもってのはわかる気がします笑
とはいえ、支度は半々でしたいですよねーーーー
-
くろねこ🐈⬛
うちはひどいと俺の着がえ持ってこないといかないからー!とかいって意地でも動こうとしないときもあります…😓😓
ほんっとに何か1つくらいは手伝ってほしいです!!!- 10時間前

はじめてのママリ🔰
私も旦那さんタイプなので、よく自分の旦那に◯時に家でるからね!と時間決めて言ってます🤣じゃないとダラダラして支度が進まず出かけるのが遅れるので!
でもそれは私が他の家事育児を全般やっているからこそ、家のルールとして言えることかな!と自分でも思ってます😂
ので、何もやってない旦那に時間決められたらキレそう!!!🤣🤣
じゃあお前がやれよ!!!って普通に言っちゃう!😂
というか、こっちがアレコレ動いてるの、見てて分かんない??って感じですよね🥹お前、仕事でもそうやってギリギリにやったり、周りの人が忙しなく仕事してても自分だけ終わったからってボケーッとしたり、先に帰ったりすんの??どんだけ自己中心的なんだよ??って言ってやりたいです🥹💦
-
くろねこ🐈⬛
たしかに、仕事でも言えることですね…俺のやることは終わったもん!ってぼけーっとしてそう…🥺🙁
ひどいと俺の着がえ!!とかいって旦那の支度まで😓😓😓- 10時間前
くろねこ🐈⬛
時間通りにならないってわかってるならもっと早く起きてもっと早く全部やれば良い!!俺は絶対やらんから😊とか口癖のように言ってます(*^_^*)
ひどいと俺の着がえ持ってこないといかないからー!とかいって意地でも動こうとしないときも…😓
はじめてのママリ🔰
えー!子供より手かかるじゃないですか😂
いつもお疲れ様です🙇♀️