※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人の胃腸炎についてです。吐き気と下痢が凄くて、病院受診するのもし…

大人の胃腸炎についてです。

吐き気と下痢が凄くて、病院受診するのもしんどいなぁと思ってるのですが、病院受診して薬もらった方が楽になれますか?🥲

吐き気もあって座るのもきついし、運転中に下痢漏らしたらどうしようという不安もあります💦

コメント

ぴょん

胃腸炎は全部出し切らないと治らないし、病院行ったとしても薬は整腸剤と吐き気止めしかもらえないと思うので、受診するのがしんどいのであれば、家で安静にしておくのもいいかもしれないですね😣💦(家に整腸剤あるなら飲んだ方がいいです!)

けど、病院行けば点滴してもらえて、それである程度楽になったりもするので、あまりにも辛ければ受診した方がいいかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気止めが欲しくて頑張って受診してきました!

ぴょんさんの言う通り、ひどかったら点滴するよ〜!と言われましたが一刻も早くお家に帰りたかったのでとりあえずお薬もらってきました!
    ありがとうございます🥹

• 9時間前